Описание
Торт вафельный Бабаевский Белочка с карамелизованными орехами в шоколадной глазури 250 г. Вафельный торт "Белочка" - это тонкие слои воздушных вафель с прослойками из сливочного крема. Сверху торт покрыт темно-шоколадной глазурью. Насыщенный аромат шоколада, карамели, россыпь орешков, нежный сливочный вкус и хруст воздушных вафель. Состав: кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао (растительные масла в том числе соевое, эмульгаторы: Е492, лецитин подсолнечника), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор), вафли листовые (вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, меланж сухой яичный, эмульгатор лецитин соевый, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия), сахар, жир кондитерский (растительное масло, эмульгатор соевый лецитин, антиокислитель токоферолы, концентрат смеси), сухая молочная сыворотка, ядро ореха фундука дробленое в сахаре, какао-порошок, ядро ореха кешью тертое, антиокислитель аскорбиновая кислота, ароматизатор "Карамель тип Баттерскотч", эмульгатор лецитин соевый. Пищевая ценность на 100 г продукта, г: белки - 6,0; жиры - 29,0; углеводы - 59,0. Энергетическая ценность: 530 ккал. Срок годности: 8 месяцев. Условия хранения: хранить при температуре от 15 до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Масса нетто: 250 г. Страна производства: Россия.